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Panotta Pequeño Juan: 1 Kilo 320 Gramos de Sabor y Rica Miga
Ingredientes que vas a necesitar:- 1000 g. Harina de Trigo
- 550 g. Agua
- 1,75 g. Levadura Seca
- 50 g. Masa Madre
- 20 g. Sal
- 5 g. Azúcar (*opcional)
Prefermento (de 12 a 18 horas):
- 200 gramos Harina de Trigo
- 150 ml (gramos) Agua a temperatura ambiente
- 0.5 gramos de levadura seca (usar entre 0.25 a 0.50 g)
Masa Final
- 800 g. Harina de Trigo
- 400 g. Agua a 30 ºC
- 50 g. Masa Madre Activa
- 1.25 g. Levadura Seca
- 5 g. Azúcar
- Prefermento
- 20 g. Sal
Relación de Procesos
- Mezclar e Incorporar los ingredientes.
- Autolisis: 20 minutos.
- Amasado Manual: Incorporar; Agregar Sal; Amasar hasta desarrollar el gluten. Tiempo promedio total: 15 minutos.
- Fermentación: 90-120 minutos (25 ºC promedio).
- Preformar, Reposo, Formado: 5m:15m:5m.
- Fermentación Final: 30-45 minutos (25 ºC promedio).
Horno:
- 20 minutos | 280 ºC | nivel medio | Caldero con vapor.
- 10 minutos | 280 ºC | nivel medio | Sin Vapor | Girar Bandeja.
- 5 minutos | 220 ºC | nivel medio | Sin Vapor | Girar Bandeja.
Notas Importantes:
- Precalentar el horno por lo menos 30 minutos.
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